Pudim de Melão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de melão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de melão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
162,22kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe a polpa dos melões e passe numa peneira. Despeje-a numa panela, acrescente o açúcar e a maisena.
2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até atingir o ponto de fervura.
3. Diminua o fogo e cozinhe por mais alguns minutos até obter um creme.
4. Junte a esse creme 2/3 dos pistaches, picados grosseiramente.
5. Coloque o creme numa forma de pudim, tampe com filme plástico e guarde na geladeira por 12 horas.
6. Desenforme e decore com os pistaches restantes