Pudim de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Milho

Foto: Gilberto Silva Porto

Preparo

3h19

Porções

26

Calorias*

117,50kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixe derreter suavemente.

  • 2. Quando estiver bem dourado junte a água e mexa com uma colher de pau, deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, misture bem.

  • 3. Retire do fogo e forre com ela uma forma para pudim e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o milho com a água, os ovos e o amido até misturar bem os ingredientes.

  • 5. Despeje na fôrma reservada e leve para assar em banho-maria por 1 hora, ou até dourar.

  • 6. Depois de frio desenforme em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.

  • 7. Dica: para assar em banho-maria adicione a água já quente.

Comentários

0

0 avaliações