Pudim de Milho com Frutas em Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Milho com Frutas em Calda

Foto: Pedro Tozoni

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

454,75kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o milho, o leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e descarte o bagaço. Ao líquido, misture o sal, o açúcar, os ovos e as gemas. Distribua entre forminhas refratárias com capacidade para 3/4 de xícara, untadas com manteiga. Leve ao forno moderado (180 oC), em banho-maria, por 40 minutos ou até ficar com a borda firme e o centro cremoso. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de seis horas.

Calda

  • 1. Prepare a calda Em uma panela, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Cozinhe, sem mexer, por 14 minutos ou até engrossar ligeiramente.

  • 2. Deixe esfriar e junte as frutas que desejar em calda. Desenforme os pudins e, por cima, arrume as frutas. Regue com a calda, decore com folhas de hortelã e sirva. Rende 7 porções

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro11/06/2008

PUDIM JÁ É DELICIOSO E DE MILHO! CALDA DE FRUTAS! DEMAIS.

HAROLDO TEODORO11/06/2008

ADORO PUDINS, MILHO E FRUTAS.