Pudim de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Milho Verde

Foto: Mario Noboru Nakagawa

Preparo

1h37

Porções

10

Calorias*

200,22kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha.

  • 2. Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve para nada, só para conservar o milho!).

  • 3. Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador.

  • 4. Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho.

  • 5. Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maizena, a baunilha e o açúcar.

  • 6. Bata tudo muito bem.

  • 7. Caramele uma forma* e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria** por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.

  • 8. Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações