Pudim de milho verde (americano)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de milho verde  (americano)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

316,08kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar o milho verde, juntar o leite e passar tudo por uma peneira, desprezando o bagaço.

  • 2. Acrescentar o açúcar, e sal, misturando bem. Espere até assentar. Retirar a parte líquida e levar ao fogo para engrossar, fazendo um curau ralo.

  • 3. Deixe esfriar e misturar muito bem com a parte sólida que ficou no fundo da panela.

  • 4. A seguir, acrescentar o côco, os ovos, e a margarina derretida.

  • 5. Misturar tudo muito bem e levar ao forno a 180ºC em fôrma untada com manteiga e assar em banho maria, por 45 a 60 minutos, conforme o fogão.

  • 6. Uma vez assado, retirar o pudim, esperar esfriar, e por na geladeira. Servir gelado, mas não se deve guardar para o dia seguinte, pois o milho verde não se conserva por muito tempo.

Dicas

Receita do Cook Book.

Comentários

0

0 avaliações