Pudim de milho verde (americano)
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
316,08kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar o milho verde, juntar o leite e passar tudo por uma peneira, desprezando o bagaço.
2. Acrescentar o açúcar, e sal, misturando bem. Espere até assentar. Retirar a parte líquida e levar ao fogo para engrossar, fazendo um curau ralo.
3. Deixe esfriar e misturar muito bem com a parte sólida que ficou no fundo da panela.
4. A seguir, acrescentar o côco, os ovos, e a margarina derretida.
5. Misturar tudo muito bem e levar ao forno a 180ºC em fôrma untada com manteiga e assar em banho maria, por 45 a 60 minutos, conforme o fogão.
6. Uma vez assado, retirar o pudim, esperar esfriar, e por na geladeira. Servir gelado, mas não se deve guardar para o dia seguinte, pois o milho verde não se conserva por muito tempo.