Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de milho verde com ameixas em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de milho verde com ameixas em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
123,43kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o milho verde cozido no liquidificador por 3 minutos. Coe o líquido e reserve, descartando a pelinha do milho.
2. Coe as gemas (pra não dar cheiro de ovo) e depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
3. Despeje a ameixa em calda no fundo da assadeira e depois despeje o liquidificado em uma fôrma já caramelada.
4. Asse em 180ºC por 30 minutos ou até que a superfície do pudim tenha começado a dourar.
5. Após ter assado, deixe o pudim esfriar.
6. Havendo esfriado, desenforme-o em um prato bem bonitinho e leve à geladeira por 2 horas.