Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de milho verde com ameixas em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de milho verde com ameixas em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda

Foto: Monica Borges

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

123,43kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o milho verde cozido no liquidificador por 3 minutos. Coe o líquido e reserve, descartando a pelinha do milho.

  • 2. Coe as gemas (pra não dar cheiro de ovo) e depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

  • 3. Despeje a ameixa em calda no fundo da assadeira e depois despeje o liquidificado em uma fôrma já caramelada.

  • 4. Asse em 180ºC por 30 minutos ou até que a superfície do pudim tenha começado a dourar.

  • 5. Após ter assado, deixe o pudim esfriar.

  • 6. Havendo esfriado, desenforme-o em um prato bem bonitinho e leve à geladeira por 2 horas.

Dicas
Então é só se fartar!! :) Bom-apetite!! Se quiseres, podes usar uns grãozinhos do milho verde para decorar em cima e em volta do pudim!!
Comentários

0

0 avaliações