Pudim de minhoca (Halloween)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de minhoca (Halloween)

Foto: roseli rudnick ueta

Preparo

1h35

Porções

12

Calorias*

195,91kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é triturar os biscoitos até que eles fiquem com uma consistência parecida com a de terra.

  • 2. Em seguida, espalhe uma camada do biscoito triturado no fundo de um recipiente.

  • 3. Acrescente os dois pacotes do pudim instantâneo que deve ser dissolvido no leite.

  • 4. É importante que o pudim fique com uma textura cremosa. Essa massa do pudim deve ser espalhada sobre a primeira camada do biscoito e 20 minutos de geladeira para endurecer o pudim. A finalização da sobremesa é feita com uma segunda e última camada de biscoito triturado, por cima vem as gomas em formato de minhoca que podem ganhar carinhas divertidas feitas com a calda de sorvete.

Comentários

0

0 avaliações