Pudim de morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

171,56kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Geléia de morango

Suspiro

Como Fazer

  • 1. Pudim: Bater tudo no liquidificador e cozinha em fogo medio ate ferver, colocar no pirex e reservar.

  • 2. Geleia de morango: Cozinhar em fogo médio até o morango ficar macio e colocar por cima do pudim no pirex e reservar.

  • 3. Suspiro: Bater as claras em neve adicionar o açúcar e colocar por cima da geleia de morango no pirex e levar ao forno para dourar o suspiro. decorar com morangos frescos e hortelã.

  • 4. Servir gelado.

  • 5. Pode ser feito em porções individuais que fica ainda mais charmoso

  • 6. A quantidade de açúcar pode ser variada dependendo do gosto de cada um.

Comentários

0

0 avaliações