Pudim de Morango e Aveia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de morango e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de morango e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
231,51kcal
Valor por porção
R$ 3,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar com a casca de limão, e a canela e reserve.
2. Misture a manteiga com aveia e reserve.
3. Coloque 1/2 xícara da mistura de aveia numa fôrma untada de 16cm de diâmetro por 7cm de altura. Cubra com a metade dos morangos e depois, com a metade do açúcar com limão. Repita as camadas, finalizando com aveia.
4. Asse em forno preaquecido a 190º por uns 45 min.
5. Sirva morno com creme de leite.
Maria Estela souza12/05/2007
tenho alguns caderno de receitas muito antigas. então, quando me vem o desejo de comer algo; eu , vou para o baú. Lá, eu encontro de tudo., revistas antigas,livros de receitas +antigos ainda..abro e, testo as receitas.