Pudim de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Natal

Foto: Yara

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

193,27kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 5 primeiros íngredientes.

  • 2. Caramelize 1 forma p pudim.

  • 3. Coloque os biscoitos triturados, as frutas cristalizadas, as uvas passa.

  • 4. Por sobre os ingredientes acima, a mistura do liquidificador.

  • 5. Asse na panela de pressão em banho-maria.

  • 6. Desenforme depois de 15 min.

  • 7. Junte o vinho branco à calda na forma e sirva sobre o pudim.

Dicas

Desde q se os filhos, mudamos toda a nossa rotina. Tudo o q fazemos passa a ser exclusivamente para agradá-los. Essa receita nos acompanha desde que meus filhos eram pequenos. Hoje, o mais novo tem 18 anos.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas14/11/2007

O Natal é 1 festa que, não precisa de muita coisa p ser encantadora. Ela começa de dentro. É espírito mesmo. Mas os brilhos, as luzes, as cores, nos fazem sentir mais fortemente essa benção. Para completar, reunimos todas as pessoas q amamos e lhes servimos guloseimas para alegrar ainda mais esse momento tão especial. Todo ano procuro agradar aos meus com gostosuras q procuro fazer com o maior carinho, entre elas essa receita que, há anos, acompanha nossos natais.É bem antiga e 1 deliciosa companhia nas comemorações festivas.