Pudim de Natal
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
193,27kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os 5 primeiros íngredientes.
2. Caramelize 1 forma p pudim.
3. Coloque os biscoitos triturados, as frutas cristalizadas, as uvas passa.
4. Por sobre os ingredientes acima, a mistura do liquidificador.
5. Asse na panela de pressão em banho-maria.
6. Desenforme depois de 15 min.
7. Junte o vinho branco à calda na forma e sirva sobre o pudim.
Rosa Frankilijonas14/11/2007
O Natal é 1 festa que, não precisa de muita coisa p ser encantadora. Ela começa de dentro. É espírito mesmo. Mas os brilhos, as luzes, as cores, nos fazem sentir mais fortemente essa benção. Para completar, reunimos todas as pessoas q amamos e lhes servimos guloseimas para alegrar ainda mais esse momento tão especial. Todo ano procuro agradar aos meus com gostosuras q procuro fazer com o maior carinho, entre elas essa receita que, há anos, acompanha nossos natais.É bem antiga e 1 deliciosa companhia nas comemorações festivas.