Pudim de Natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h26
Porções
26
Calorias*
179,68kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Re-hidratar as passas em água quente.
2. Misturar a farinha de trigo, o pão, o açúcar, manteiga, gengibre, cravo, canela, noz-moscada e zestos
3. Misturar bem e incorporar a maçã.
4. Adicionar os ovos, a cerveja e misturar.
5. Incorporar as amêndoas, passas e frutas cristalizadas.
6. Untar – com manteiga uma forma de bolo com buraco ou de bolo inglês e verter a massa.
7. Colocar papel manteiga sobre a massa e cobrir a forma com papel-alumínio.
8. Cozinhar em uma panela, em banho-maria, tampada, por 6 horas.
9. Retirar da panela e deixar esfriar.
10. Desformar, regar com o rum e flambar