Pudim de Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Nozes

Foto: Meire

Preparo

15 min

Porções

15

Calorias*

314,16kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare em uma forma de buraco grande um caramelo.

  • 2. Bata tudo no liquidificador.

  • 3. Leve ao forno em banho-maria por uns 40 minutos ou até o palito sair limpo (espetar o palitinho de dente sempre é uma boa dica).

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Se você achar que o pudim grudou na forma, minha dica é levar a forma para boca do fogão.

  • 6. Assim o caramelo derrete e volta a soltar o pudim.

Dicas

http://msn.brchef.com.br/blog/

Comentários

0

0 avaliações