Pudim de Ovomaltine
Preparo
1h16
Porções
22
Calorias*
168,74kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque tudo na Jarra (grande) do Liquidificador
2. Bata na velocidade média por +ou- 2 minutos
3. Unte um forma de cone (grande) com margarina
4. Despeje o conteúdo do liquidificador
5. Preaqueça o forno.
6. Asse em “BANHO MARIA”, em forno ALTO ou 250°
7. Por 50 minutos.
8. Espere esfriar, leve à geladeira de um dia para o outro, e desenforme...
9. Polvilhe raspas de chocolate por cima.
10. Obs: Coloque água já quente na forma do Banho Maria.
Paula de Moura13/05/2010
Fiz e ficou maravilhoso......! Só que tive que colocar no congelador um pouquinho para ele ficar mais firminho! Será que seriam o tamanho das gemas??!! Mas tirando isso deu tudo certinho! Aprovadíssima a receita! beijos