Pudim de Ovos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

30

Calorias*

61,24kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com o mixer, ou até mesmo com a mão. À seguir, misture os ingredientes, despeje numa fôrma de buraco caramelizada (para fazer o caramelo use uma xícara de açúcar), asse em banho-maria, forno de 180ºC, até ficar aloirado ou mais escurinho, de acordo com sua preferência. Não é necessário cobrir para assar. Desenforme depois de frio.

Comentários

3

2 avaliações

Marcio Arruda17/01/2013

faltou dizer a temperatura do forno, ceca de 180 graus e suficiente. Mas o pudim fica maravilhoso, mesmo sabor do de leite condensado porem mais firme e sem chances de errar!

Eda queiroga30/12/2007

Horroroso! Apesar de peneirar as gemas, o gosto de ovo é insuportável. Não Recomendo