Pudim de Paçoca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Paçoca

Foto: Sandra Regina

Preparo

45 min

Porções

22

Calorias*

155,32kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.

  • 2. Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.

  • 3. Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.

  • 4. Asse em banho-maria, no forno, pré-aquecido, a 200ºc durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Sirva bem gelado.

Dicas

Para assar, coloque a água do banho-maria já quente.

Comentários

5

4 avaliações

Thaisa Dos Santos28/04/2020

Quantas paçocas leva aproximadamente ?

CyberCook29/04/2020

Oi Thaisa, tudo bem? Para esse pudim você vai precisar de cerca de 12 paçocas de 20 gr cada, ok? Quando fizer nos envie a foto para postarmos no site! Essa receita é imperdível! Abraços.

Marta Sampaio17/01/2018

Só pode ser feito em banho-maria?

CyberCook18/01/2018

Ola Marta! Obrigada pelo contato (: Asse o Pudim em banho-maria a 200ºC durante 1 hora. Abraços, Equipe CyberCook

luci19/02/2013

Adoro!

Dejanira Rodrigues18/02/2013

Veja que pudim saboroso!!!! Não percam tempo vá já fazer. É facílimo e econômico, e o mais importante é.... delicioso.