Pudim de Paçoca e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Paçoca e Coco

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Lucineia Hayashi

2/3

Foto: Elizabeth Casagrande

3/3

Preparo

45 min

Porções

26

Calorias*

163,88kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.

  • 3. Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado.

  • 4. Despeje na fôrma reservada.

  • 5. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno, pré-aquecido, a 200 °c durante 1 hora.

  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

  • 7. Desenforme na hora de servir.

Comentários

5

1 avaliações

Lina Binder19/06/2017

a paçoca é aquela tipo rolha, que esfarela, ou aquela quadradinha mais consistente e mais úmida?? obrigada!

Vilma13/11/2014

É tudo misturado ou, coloco na forma a paçoca o coco e depois o leite condensado etc., ou vice-versa? Pela foto, o pudim parece ter duas camadas, ou seja, separadas. Grata.

CyberCook13/11/2014

Oi Vilma! Conforme consta no modo de preparo da receita, é para misturar a paçoca e o coco; as duas camadas se separarão no momento do cozimento. Abraços, Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues18/02/2013

Que pudim deliciosooo. A paçoca deixa um sabor excelente. Hummmmm!!!! Muito bom, faça vc tbm.