Pudim de Padaria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Padaria

Foto: Evangelina de Jesus Menete Libombo

Preparo

41 min

Porções

16

Calorias*

149,08kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Em uma forma de pudim, molhada, jogue a massa batida no liquidificador.

  • 3. Ponha no forno até que fique firme.

  • 4. Depois de assar coloque em uma refratária.

  • 5. à parte caramelize o açucar e jogue em cima do pudim.

Comentários

4

4 avaliações

givaldo oliveira santos17/11/2013

Uma delicia parabéns para vcs.

libera colossi borba03/05/2012

adorei a receita de pudim de padaria , simplese facil de fazer ,muito bom para quem não tem muito tempo p/cozinhar ....

Fátima Siqueira30/04/2012

Fiz esta receita. Achei-a fácil e prática. Ficou simplesmente uma delícia!!! Nunca tinha feito pudim desta forma. Fazia de outra maneira e, às vezes, não dava certo por causa da calda. Por falar em calda, vocês poderiam me explicar como fazê-la. Apanho muito, quando vou fazê-la. Desde já obrigada e parabéns pelo pudim de padaria!

Cláudia Ap. Rosendo da Silva Bouè07/03/2012

essa receita me fez lembrar de quando morava no Brasil ... amo pudim de padaria há muito tempo não como , vou fazer hoje mesmo . Obrigada

Iz oliveira06/03/2012

o pudim nao gruda,só molhada a forma?não é assado em banho maria?a receita é simples e fácil,após tirar minhas dúvidas,farei..beijossss

Rosecler Alves Dal Bó26/12/2011

Esta receita foi enviada pra mim por uma ouvinte do rádio a Fátima Lourenço; isso sim me da saudades do radio, quando as pessoas eram mais participativas.