Pudim de Padaria Fácil e Rápido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Padaria Fácil e Rápido

Foto: CyberCook

1/4

Foto: Aparecido Oliveira

2/4

Foto: Carmen Dias

3/4

Foto: Elisamor Cassio

4/4

Preparo

1h20

Porções

22

Calorias*

211,68kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.

  • 2. Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.

  • 3. Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.

  • 5. Leve à geladeira até o momento de servir.

Calda

  • 1. Leve o açúcar ao fogo.

  • 2. Deixe derreter.

  • 3. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.

  • 4. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

Comentários

5

6 avaliações

vyane santos08/08/2021

E sem falar que rende muito essa receita deu pudim numa forma de 25cm de pudim certinho. Super recomendo

CyberCook09/08/2021

Obrigada

vyane santos08/08/2021

Receita incrível. Nem deixei ficar geladinho e mesmo assim tá maravilhoso. O coco deixa um toque bem suave do no sabor do pudim. Mais acredito que se fizer sem o coco também da certo. E fiz com 1/2 xícara de trigo.

CyberCook09/08/2021

Obrigada

jonathan 12/04/2018

Que delícia!

Patrícia La Regina23/12/2017

no meu pudim as primeras vezes que fiz coloquei uma xícara de farinha mas achei queficaram muito firmes,meio durinhos ai adaptei a receita com meia xícara de farinha!ficou muito mais macio ecom uma conscistencia de pudim e a minha calda eu faço ela só com o açucar,sem colocar a água eeu gosto mais!essas são minhas dicas!!!

Patrícia La Regina23/12/2017

gente eu sempre fiz essa receita em banho-maria em cima na boca do fogão e não em banho-maria dentro do forno eleva uma hora para ficar pronto e fica maravilhoso!

Patrícia La Regina23/12/2017

já fiz essa receita muitas e muitas vezes e ninguém acredita quando eu digo que no pudim não vai leite condensado!ótima receita e muito prática!!!

Alexs18/09/2016

Lindo site e belo trabalho, quanto a receita sem comentários porque realmente é uma delicia lembro-me de minha infância onde mamãe preparava este pudim aos domingos. Muito bom mesmo agora resta convencer a esposa a fazê-la aqui em casa. Abraço.

Sandra Regina29/08/2015

Assa em banho maria ou a forma vai direto ao forno?

CyberCook29/08/2015

Olá Sandra, Assado em banho maria. Abraços, Equipe CyberCook

Gertrudes06/08/2015

Muito bom, uma delicia e fácil de fazer.

Aparecido Oliveira11/08/2015

Obrigado Gertrudes!!!!! Coisas simples e fáceis são sempre bem vindas!

Rainer17/03/2015

muito bom.....corra e faça.