Pudim de Padaria Fácil e Rápido
Preparo
1h20
Porções
22
Calorias*
211,68kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
2. Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
3. Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
4. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
5. Leve à geladeira até o momento de servir.
Calda
1. Leve o açúcar ao fogo.
2. Deixe derreter.
3. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
4. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.
vyane santos08/08/2021
E sem falar que rende muito essa receita deu pudim numa forma de 25cm de pudim certinho. Super recomendo