Pudim de Padaria Super Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Padaria Super Fácil

Foto: Márcia Meça

Preparo

1h4

Porções

16

Calorias*

102,66kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por um minuto.

  • 2. Para a calda: coloque a xicara de acucar na forma de pudim (normalmente com um furo no meio) e coloque direto na chama do fogão. Vai comecar a derreter e formar o caramelo, cuidado para não queimar (faça em fogo baixo). Apos o acucar virar totalmente caramelo retire do fogo e espalhe por toda a forma com o auxilio de uma colher, como se estivesse untando toda a superficie.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelada e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos. Desenforme ainda quente.

Dicas

Fica uma delícia se colocar um vidro de leite de coco - diminua a quantidade de leite proporcionalmente.

Comentários

5

1 avaliações

Carmen Dias30/07/2013

Ficou delicioso