Pudim de Padaria Vidrado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Padaria Vidrado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

283,57kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Caramelo

Pudim

Cobertura

Caramelo

  • 1. Colocar o açúcar e a água na forma refratária e levar ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo.

  • 2. Espalhar na forma e aguardar esfriar antes de utilizar.

Pudim

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma refratária de anel caramelada.

  • 2. Levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo.

  • 3. Deixar esfriar por 30 minutos e desenformar.

  • 4. Levar para gelar.

Cobertura

  • 1. Misturar os ingredientes da cobertura em um refratário e levar ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo.

  • 2. Derramar sobre papel alumínio untado com óleo e deixar esfriar.

  • 3. Quebrar em pedaços e decorar o pudim com os cacos de caramelo.

Dicas

livrodereceitas

Comentários

0

0 avaliações