Pudim de Padaria Vidrado
Preparo
1h27
Porções
28
Calorias*
121,53kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Cobertura
Calda
Pudim
Cobertura
1. Misture os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo.
Calda
1. Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhe na fôrma e aguarde esfriar antes de utilizar.
Pudim
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar.
Ratíjan03/04/2014
As colheres de farinha de trigo podem ser super cheias, com uns 3 dedos de altura ou se colocar muito pode talhar? A essência de baunilha é necessária? Pode cozinhar em banho maria na chama do fogão, e tem que ser fogo alto ou baixo? Obrigado!!