Pudim de Padaria Vidrado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Padaria Vidrado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h27

Porções

28

Calorias*

121,53kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Cobertura

Calda

Pudim

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhe na fôrma e aguarde esfriar antes de utilizar.

Pudim

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar.

Comentários

4

8 avaliações

Ratíjan03/04/2014

As colheres de farinha de trigo podem ser super cheias, com uns 3 dedos de altura ou se colocar muito pode talhar? A essência de baunilha é necessária? Pode cozinhar em banho maria na chama do fogão, e tem que ser fogo alto ou baixo? Obrigado!!

CyberCook03/04/2014

Olá Ratíjan! Não há necessidade de utilizar as colheres tão cheias. A essência de baunilha é opcional. Se optar por cozinhar em banho maria na chama do fogão, utilize fogo médio. Atenciosamente, Equipe Cybercook

viviani22/01/2012

Fiz o pudim e ficou muito bom, tenho uma receita de pudim de padaria maravilhoso e gostaria de compartilhar com vcs publiquem, é um sucesso!

NIRLEY COSTA14/11/2011

Este pudim tem uma "carinha" maravilhosa. Gostaria de saber qto tempo devo deixá-lo no banho-maria no forno? Sou nova aqui no Cyber Cook. Nírley

CyberCook14/11/2011

Prezada Nirley Boa tarde! Deixe aproximadamente 30 minutos no forno, esse tempo é aproximado porque varia de acordo com cada forno. Abraços Equipe Cyber Cook

vanda08/12/2010

Gostaria de saber se essa receita é só para micro-ondas?

CyberCook08/12/2010

Prezada Vanda Bom dia! Pode fazer no fogão, da seguinte forma: Calda: Faça o caramelo com o açúcar e a água, depois espalhe o caramelo na fôrma e deixe esfriar. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma de anel caramelada. Leve ao banho-maria no forno 20 minutos ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar. Cobertura: Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo. Abraços Equipe Cyber Cook

CACILDA18/08/2010

ESTE PUDIM E DO TEMPO DA MINHA VO E MARAVILHOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

ana lucia25/10/2009

Eu como este pudim desde criança e hoje sei fazer ele pois a receita é super fácil e meus filhos adoram também.

soraya24/07/2009

Amo esse pudim mas não tinha a receita. Adoro suas receitas, são gostosas e práticas, fáceis de fazer.

annelise gonçalves de souza31/07/2007

Booa.