Pudim de Panetone com Rum e Frutas Secas
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
407,04kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em 180º.
2. Cortar o panetone em fatias, e depois em cubos de +- 2 cm. Colocá-los numa tigela grande.
3. Adicionar as frutas com o rum e misturar.
4. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos a margarina e o açúcar cristal.
5. Despeje sobre o panetone e as frutas.
6. Escolha uma tigela que vá ao forno. Unte bem com margarina.
7. Coloque toda a mistura. Por cima pedacinhos de margarina. E polvilhe com o açúcar cristal.
8. Leve ao forno em banho-maria (colocando essa tigela dentro de uma assadeira, com 1 cm de água fervente.)
9. Asse por volta de 1 hora, ou até enfiar uma faca e sair limpa.
10. O tempo de cozimento dependerá do tamanho e altura da fôrma ou tigela.