Receita de Pudim de Pão
Não é à toa que o pudim é tão amado. Receita de pudim boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão aqui é para quem tem experiência: Receita de Pudim de Pão. Maravilhosa, prática e uma delícia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
47 min
Porções
12
Calorias*
168,07kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária.
2. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
3. Deixe no microondas em tempo de espera.
4. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central e reserve.
5. Descasque os pães e corte-os em fatias.
6. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
7. Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
8. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.
Patrícia Blanco16/09/2016
Ficou pronto em 18 minutos de cozimento. Gostei muito. Não ficou enjoativo. Consistência firme. Fica uma cor bonita, moreno. A calda não fica separada como em banho-maria, da uma misturada com o pudim, mas achei ótimo isso. Ele fica na mesma quantidade do líquido antes de cozinhar, então na próxima vez vou dobrar a receita. Fiz num refratário quadrado, sem tampar. Excelente receita, muito prática!