Pudim de Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

456,00kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje o leite numa tigela.

  • 2. Coloque o pão e amasse com a mão para ficar bem embebido.

  • 3. Bata os três ovos e despeje por cima.

  • 4. Acrescente o leite condensado, o açúcar, a manteiga e a canela.

  • 5. Coloque em forma caramelizada (daquelas de pudim) e leve ao forno médio (não precisa ser em banho-maria).

  • 6. Espete um palito e veja se ele sai limpo: o pudim estará pronto.

  • 7. Desenforme depois de frio.

Comentários

3

26 avaliações

Valeria M. B. Bettiol02/07/2013

Este pudim fica uma delícia e basta seguir a receita à risca. O Minás é genial. Valeria Bettiol

Floripes Moraes 02/07/2013

Muito boa esta receita. O Minás é mesmo um expert em cozinha.

adriana monteiro de camargo02/07/2013

Essa receita de pudim de pão é muito fácil e fica deliciosa...

Ana Chung02/07/2013

Meu marido prefere o pudim de pão ao pudim de leite e eu não tinha idéia de como prepará-lo, até eu encontrar esta pérola! Obrigada!

Bruno de Almeida Silva Manso02/07/2013

Fiz e gostei muito.

Amauri Mazzetto02/07/2013

Muito bom o pudim, acrescentei 50 g de coco ralado e uvas passas... ficou muito bom!

Valeria Y. Nakamura02/07/2013

Este pudim é simples e maravilhoso. Meus pais adoraram e toda vez que vou a casa deles eles pedem para fazê-lo!!

Letícia Maria de Campos02/07/2013

Há muitos anos não como pudim de pão, e achava que, igual ao que minha avozinha fazia, jamais haveria outro. Felizmente me enganei! Esta receita é super simples, super fácil e deliciosa! Parabéns a quem a postou!

Monica França02/07/2013

Não gosto de pudim de pão, quero dizer não gostava, fiz esse e simplesmente adorei! Eu e a família inteira.

Viviane Limão Ceolin Braga13/03/2013

To fazendo neste exato momento!!! Acho que vai ficar muito bom,pois só de provar ainda cru, já dá vontade de devorar!!!!