Pudim de pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

15

Calorias*

216,83kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as passas de molho no suco de laranja.

  • 2. Descasque o pão e pique em pedaços ,em seguida coloque em uma tigela grande para misturar e adicione o leite ,os ovos , a manteiga e o açúcar .

  • 3. Misture bem escorra as uvas passas e junte na massa.

  • 4. Em uma panela pequena faça a calda com o açúcar e o suco de laranja coado.

  • 5. Unte a forma com manteiga , com a calda no fundo , coloque a massa. asse o pudim por 20 a 30 minutos a 100.c .

  • 6. Deixar gelar

Comentários

0

0 avaliações

FERNANDA BENJAMIN RODRIGUES29/09/2007

MUITO BOM O PUDIM DE PÃO!!!!!