Pudim de Pão (amanhecido ou fresco)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão (amanhecido ou fresco)

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

34

Calorias*

112,35kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo: Em uma vasilha grande colocar os seis pães (amanhecidos ou frescos) junto ao leite.

  • 2. Em separado no liquidificador bater os ovos + margarina e açúcar.

  • 3. Juntar aos poucos no liquidificador a mistura do leite e dos pães.

  • 4. Ao final acrescentar o queijo ralado.

  • 5. Untar com margarina e canela uma forma redonda com furo.

  • 6. Levar para assar em forno médio (180 - 200C) por 40min.

  • 7. Testar com palito o cozimento.

Dicas

O interessante dessa receita é poder utilizar o pão seja fresco ou amanhecido.

Comentários

0

0 avaliações

Tatiana Borowik Sauerbronn04/10/2011

Pudim de pão é uma das minhas sobremesas favoritas.