Pudim de Pão Caramelizado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão Caramelizado

Foto: Fabiana Ashcar Cury

Preparo

1h57

Porções

14

Calorias*

337,07kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Pudim

Calda

Pudim

  • 1. Bata os ovos levemente e reserve.

  • 2. Junte os pães picados, o leite, o açúcar, as raspas de limão e deixe descansar por mais ou menos meia hora, coloque os ovos, quando for assar o pudim.

  • 3. Enquanto a massa descansa, faça a calda, misture o açúcar e a água, até que o açúcar esteja totalmente diluido, coloque no fogo e deixe até virar o caramelo, não pode mexer.

  • 4. Caramele uma forma redonda (buraco no meio com +- 30cm diamentro) adicone os ovos, até que se agreguem totalmente a massa, coloque na forma e asse em fogo médio por aproximadamente 50 minutos.

  • 5. Dicas : pode acrescentar a massa coco ralado, uvas passas...fica uma delicia.

Comentários

0

0 avaliações