Pudim de Pão com Calda de Ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão com Calda de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

30

Calorias*

94,35kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de pudim com manteiga. Reserve.

  • 2. Coloque o miolo do pão, a manteiga, o açúcar, a abóbora, a cereja e a uva passa em uma tigela.

  • 3. Coloque o leite em uma panela pequena e leve ao fogo médio ate ferver.

  • 4. Regue os ingredientes da tigela com o leite quente.

  • 5. Tampe-a e deixe repousar por 5 minutos.

  • 6. Bata, muito bem com uma colher de pau ate obter uma mistura homogênea.

  • 7. Adicione o ovo e o conhaque.

  • 8. Coloque a massa na forma e leve-a em banho-maria ao forno quente pré aquecido a (200ºc).

  • 9. Asse por 35 minutos.

  • 10. Retire do forno e deixe repousar por mais 5 minutos.

  • 11. Desinforme o pudim sobre o prato de servir e cubra-o com calda de ameixa.

Comentários

0

0 avaliações