Pudim de pão com coco e geléia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de pão com coco e geléia

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

15

Calorias*

188,81kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os cubinhos de pão numa fôrma refratária de 25 x 15 cm

  • 2. Leve ao fogo o leite, a manteiga ou margarina e deixa levantar fervura

  • 3. Bata bem os ovos e acrescente à mistura de leite fervente lentamente, mexendo sempre

  • 4. Adicione meio pacote de coco ralado e mexa bem

  • 5. Despeje sobre os cubinhos de pão

  • 6. Cubra e deixe descansar por 10 minutos

  • 7. Retire a tampa e asse em banho-maria por uns 30 minutos

  • 8. Polvilhe com o coco ralado restante e asse mais uns 10 minutos ou até que esteja firme

  • 9. Deixe esfriar e decore com a geléia na hora de servir

Comentários

0

0 avaliações