Pudim de Pão com Creme Mascarpone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão com Creme Mascarpone

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

24

Calorias*

169,70kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bate bem as gemas com o açucar até formar um creme branquinho.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa. Coloque a massa numa forma de pão, forrada com o papel manteiga, e leve ao forno para assar em banho maria por cerca de 40 minutos

Creme

  • 1. Bater bem as gemas em uma batedeira, acrescentando o açúcar aos poucos e o queijo, até formar um creme.

  • 2. Retire da batedeira e misture com o creme de leite e as amêndoas picadas.

  • 3. Para finalizar:

  • 4. Coloque o creme mascarpone por cima do pudim, polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com folhas de hortelã.

  • 5. Sirva cortado em fatias

Comentários

0

0 avaliações