Pudim de Pão com Leite Condensado e Passas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão com Leite Condensado e Passas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Ruy C.Adas

2/2

Preparo

49 min

Porções

18

Calorias*

179,06kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite.

  • 3. Desligue o liquidificador.

  • 4. Junte a uva passa e as nozes.

  • 5. Vire o pudim na forma caramelizada.

  • 6. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos.

  • 7. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.

Comentários

5

1 avaliações