Pudim de Pão da Neneli

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão da Neneli

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

20

Calorias*

337,39kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Deixe as uvas passas de molho no vinho por algum tempo.

  • 2. Retire a casca dos pães,corte-os em fatias e transfira para uma tigela.Regue com o leite fervente e amasse com o garfo. Junte os demais ingredientes e misture.

  • 3. Calda - Derreta o açúcar até dourar; junte a água e deixe apurar até engrossar um pouco.

  • 4. Caramelize uma forma de pudim.

  • 5. Despeje na forma e asse em banho-maria em forno moderado pré-aquecida.

Comentários

0

0 avaliações