Pudim de pão da vovó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de pão da vovó

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

10

Calorias*

269,01kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pãezinhos em fatias finas (no máximo 1cm), e reserve.

  • 2. Unte um refratário médio com manteiga e polvilhe açúcar, ou faça uma calda de caramelo e espalhe no refratário.

  • 3. No liquidificador bata todos os outros ingredientes.

  • 4. Faça camadas de fatias de pão (sem remontar), polvilhe as frutas (se desejar) e regue com o liquido do liquidificador.

  • 5. Repita as camadas até terminar com o liquido.

  • 6. Deixe descansar por 30 minuto, e leve então ao forno pré-aquecido a 180 graus, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar firme e ligeiramente dourado.

  • 7. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente, ou gelado se preferir.

Comentários

0

0 avaliações