Pudim de Pão e Banana sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de pão e banana sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pão e banana sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Pão e Banana sem Lactose

Foto: Vera Lucia Patrao Carrille

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

288,82kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele os pães com as pontas dos dedos, e coloque em uma tigela funda.

  • 2. Acrescente o leite de soja e mexa bem com uma espátula.

  • 3. Deixe de molho na geladeira por 1 hora.

  • 4. Após esse tempo, ligue o forno para pré-aquecer, na temperatura de 200ºC.

  • 5. Retire a mistura de pão da geladeira, acrescente o açúcar, a canela e o licor de cacau.

  • 6. Mexa bem até dissolver e ficar tudo misturado.

  • 7. Junte as bananas amassadas, os ovos levemente batidos e as uvas passas, sempre mexendo após adição de cada ingrediente.

  • 8. Unte uma forma retangular (20cm x 30cm)com margarina e polvilhe açúcar cristal ou demerara.

  • 9. Despeje a massa e leve ao forno por mais ou menos uma hora, ou até que fique dourado e ao enfiar um palito para testar, ele saia limpo.

  • 10. Sirva morno ou gelado.

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