Pudim de Pão e Banana sem Lactose
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
288,82kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarele os pães com as pontas dos dedos, e coloque em uma tigela funda.
2. Acrescente o leite de soja e mexa bem com uma espátula.
3. Deixe de molho na geladeira por 1 hora.
4. Após esse tempo, ligue o forno para pré-aquecer, na temperatura de 200ºC.
5. Retire a mistura de pão da geladeira, acrescente o açúcar, a canela e o licor de cacau.
6. Mexa bem até dissolver e ficar tudo misturado.
7. Junte as bananas amassadas, os ovos levemente batidos e as uvas passas, sempre mexendo após adição de cada ingrediente.
8. Unte uma forma retangular (20cm x 30cm)com margarina e polvilhe açúcar cristal ou demerara.
9. Despeje a massa e leve ao forno por mais ou menos uma hora, ou até que fique dourado e ao enfiar um palito para testar, ele saia limpo.
10. Sirva morno ou gelado.