Pudim de Pão Econômico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão Econômico

Foto: Cleisson Teixeira

Preparo

1h47

Porções

12

Calorias*

275,55kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Primeiro faça a calda assim que derreter todo o açúcar acrescente a água ainda quente e deixe a calda terminar o processo de ebulição.Passe em toda forma e reserve.

  • 2. Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho, Com as mãos esprema estes pães até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes e mexa bem ou bata no liquidificador.

  • 3. Coloque o pudim na forma em banho-maria e leve para assar por 1h 30min.

Dicas

Se for fazer no liquidificador o pudim fica homogêneo quase líquido e é necessário fazer em banho-maria. Se fizer manualmente ou com o auxílio de uma batedeira ele ficará parecendo uma massa de bolo, mais incorpado aí, tanto pode fazer com ou sem calda.

Comentários

0

0 avaliações