Pudim de Pão Natalino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pão Natalino

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

179,06kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Numa fôrma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.

  • 2. Reserve.

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite.

  • 2. Desligue o liquidificador.

  • 3. Junte a uva passa e as nozes.

  • 4. Vire o pudim na forma caramelizada.

  • 5. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos.

  • 6. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.

Comentários

5

2 avaliações

Ana11/02/2013

As receitas são ótimas!