Pudim de pão salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de pão salgado

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

28

Calorias*

61,55kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pães e coloque-os de molho no leite.

  • 2. Espere até que estejam bem moles e então mexa

  • 3. com uma colher para que se desfaçam completamente.

  • 4. Acrescente a essa massa de pão os outros ingredientes

  • 5. e misture bem.

  • 6. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada com

  • 7. oleo.

  • 8. Leve para assar em banho maria em forno quente por cerca de

  • 9. 1 hora ou até ficar dourado.

  • 10. Desenforme depois de frio.

Dicas

Receita publicada por Rosa Carvalho no fórum do Cybercook

Comentários

5

1 avaliações

maria fabiane alves correia 30/04/2012

essa receita de pudim de pão salgado é muito boa