Pudim de peixe à padre zé

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de peixe à padre zé

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

146,62kcal

Valor por porção

R$ 5,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o miolo de pão esfarelado a amolecer no leite a ferver. Coza os filetes congelados com sal, salsa e uma casca de limão.

  • 2. Escorra e pique os filetes na picadora ou esmague-os muito bem, com um garfo. Pique a cebola e leve a alourar na margarina. Junte o peixe e deixe refogar um pouco. Retire do lume e adicione as gemas e o pão espremido. Misture bem. Tempere de sal, pimenta, noz moscada e raspa de limão.

  • 3. Envolva suavemente as claras em castelo bem firme.

  • 4. Deite o preparado numa forma com chaminé untada com margarina e pão ralado.

  • 5. Coza em forno médio durante 40 minutos e desenforme passado 5 min

Comentários

0

0 avaliações