Pudim de pêssego light
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
82,22kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
2. Bata no liquidificador 4 pêssegos com o leite e 3 colheres (sopa) de adoçante.
3. Despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez e quando, por 25 minutos, ou até obter um doce encorpado.
4. Retire do fogo e deixe amornar.
5. Em seguida, transfira o doce para o liquidificador e junte os ovos.
6. Bata por 5 minutos e despeje em 4 assadeiras, com capacidade para 120 ml cada uma, untadas com a manteiga.
7. Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos, ou até o pudim ficar firme.
8. Retire do forno e leve para gelar por 2 horas.
9. No momento de servir, desenforme os pudins nos pratos e sirva com o pêssego restante cortado em pedaços pequenos e misturado com o adoçante restante.
10. Decore com hortelã.