Pudim de pêssego light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de pêssego light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de pêssego light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de pêssego light

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

82,22kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Bata no liquidificador 4 pêssegos com o leite e 3 colheres (sopa) de adoçante.

  • 3. Despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez e quando, por 25 minutos, ou até obter um doce encorpado.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 5. Em seguida, transfira o doce para o liquidificador e junte os ovos.

  • 6. Bata por 5 minutos e despeje em 4 assadeiras, com capacidade para 120 ml cada uma, untadas com a manteiga.

  • 7. Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos, ou até o pudim ficar firme.

  • 8. Retire do forno e leve para gelar por 2 horas.

  • 9. No momento de servir, desenforme os pudins nos pratos e sirva com o pêssego restante cortado em pedaços pequenos e misturado com o adoçante restante.

  • 10. Decore com hortelã.

Dicas

RECEITAS TERRA

Comentários

0

0 avaliações