Pudim de Pupunha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Pupunha

Foto: Miriam Maluf Mendes de Melo

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

261,51kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Pudim

Calda de Caramelo

Pudim

  • 1. Cozinhe o palmito pupunha com água e o caldo de 1 limão por 30 minutos e reserve.

  • 2. Depois bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque na forma.

  • 3. Asse em banho maria por uma hora e meia aproximadamente.

  • 4. Espete um garfo e se ele sair limpo, o pudim está pronto.

Calda de Caramelo

  • 1. Em uma panela, adicione o açúcar e a água.

  • 2. Deixe em fogo alto e mexa apenas a panela.

  • 3. Quando atingir a cor de caramelo, desligue.

  • 4. Despeje a calda na forma do pudim.

Dicas

Sou produtora rural e plantamos palmito pupunha, através de um curso de turismo na minha cidade Juquiá, veio a idéia de fazer esta receita e não é que deu certo!!!A nossa região é a maior em plantação de palmito pupunha, uma produção ecológica. Crédito da receita: Feita por mim!!!

Comentários

0

0 avaliações