Receita de Pudim de Queijo
Receita de pudim boa é assim, ganha lugar especial no coração e nas memórias. Essa versão de Pudim de Queijo é deliciosa. O doce do fim de semana ganha um toque especial!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
20 min
Porções
15
Calorias*
376,83kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Desligue. Adicione o açúcar e a farinha. Bata. Desligue. Acrescente o queijo meia cura ralado e bata novamente.
2. Coloque a mistura obtida em uma forma redonda de buraco no meio - que foi previamente caramelizada com a calda. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 40 minutos em banho maria.
Calda
1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Ferva por aproximadamente 15 minutos (até obter uma calda da cor do guaraná). Retire do fogo e adicione mais uma xícara (chá) de água. Volte ao fogo para engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Delsigue. Reserve.