Pudim de queijo caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de queijo caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

94,31kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, os ovos, a açú

  • 2. car, a farinha e o leite.

  • 3. Desligue e junte o queijo ralado e me-

  • 4. xa delicadamente.

  • 5. Faça uma calda de caramelo e cara-

  • 6. melize uma fôrma com furo no meio.

  • 7. Leve ao forno preaquecido, em ba -

  • 8. nho-maria, por cerca de 40 minutos.

  • 9. Deixe amornar para desenformar.

  • 10. Quando esfriar, leve à geladeira pa-

  • 11. ra gelar.

Dicas
Por uma amiga, chamada Liúba.
Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes08/07/2007

Esta receita foi passada para mim, por minha amiga Liuba, quando eu morava em São Paulo. "Liúba, que Saudades de você!"