Pudim de queijo com frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de queijo com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de queijo com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de queijo com frutas

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

5

Calorias*

508,44kcal

Valor por porção

R$ 7,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma peneira sobre uma jarra ou tigela refratária. Com uma colher, passe o queijo tipo cottage ou ricota pela peneira; reserve. Numa tigela média, coloque o queijo-de-minas e aqueça em potência MÉDIA (50%) por 2-3 minutos, até ficar macio. Junte os dois queijos na tigela maior ou na jarra e acrescente, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos e as raspas de laranja. Bata com um garfo até misturar bem. Cozinhe em potência ALTA (100%) por 5-8 minutos, batendo 3 vezes. Pincele com óleo a fôrma com buraco no meio e nela coloque a mistura de queijo. Cozinhe em potência MÉDIA por 6-8 minutos, até ficar quase firme. Deixe descansar por 30 minutos.Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas, até ficar bem firme. Passe a faca ao redor da fôrma para soltar o pudim. Cubra com um prato invertido e desenforme com cuidado. Para servir: coloque a mistura de frutas no centro do pudim. Decore com ramos de hortelã. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações