Pudim de Queijo com Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Queijo com Goiabada

Foto: Manoel Lemes da Silva Neto

Preparo

1h54

Porções

32

Calorias*

143,42kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 2. Unte uma forma para pudim com manteiga ou margarina.

  • 3. Leve ao forno para assar em banho maria (temperatura alta) por aproximadamente 1h20min.

Calda

  • 1. Derreta a goiabada e o copo de água numa panela até obter uma calda não muito rala para despejar após o pudim ser desenformado.

  • 2. Segredo: Bater muito bem no liquidificador e desenformar no dia seguinte.

  • 3. Opcional: Acrescente 3 colheres de leite em pó.

  • 4. Pode fazer com leite condensado ligth e com leite de soja.

Comentários

0

0 avaliações