Pudim de Queijo com Pêssegos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de queijo com pêssegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de queijo com pêssegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Queijo com Pêssegos

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

189,31kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o queijo, o suco e 3 metades de pêssego em calda no liquidificador.

  • 2. Misture com o creme batido e o açúcar.

  • 3. Coloque numa vasilha pequena e leve à geladeira por 3 horas.

Dicas
Na hora de servir enfeite com os pêssegos cortados em fatias e escorridos.
Comentários

0

0 avaliações