Pudim de Queijo de Padaria
Preparo
1h31
Porções
18
Calorias*
160,67kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liqüidificador. Coloque em fôrma de buraco caramelada. Asse, em banho-maria por 1h30 minutos.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
1h31
Porções
18
Calorias*
160,67kcal
Valor por porção
R$ 0,60
1. Bata tudo no liqüidificador. Coloque em fôrma de buraco caramelada. Asse, em banho-maria por 1h30 minutos.
4
2 avaliações
13/10/2008
ESTE PUDIM É MARAVILHOSO , FACIL DE FAZER , FICA SUPER MACIO (RARAMENTE PUDIM QUE VAI FARINHA DE TRIGO FICA)E O SABOR É INCRIVEL , TODOS EM CASA ADORARAM ,INCLUSIVE MEU ESPOSO QUE É SUPER EXIGENTE. BEIJOS
mayara da silva maciel25/01/2012
Ótima!!