Pudim de Queijo Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de queijo fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de queijo fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Queijo Fresco

Foto: Vanessa Alves Ferreira

Preparo

1h3

Porções

12

Calorias*

337,74kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o creme de leite fresco, queijo, ovos. Despeje a mistura na farinha e mexa bem. Despeje na forma já caramelizada e cozinhe em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Desenforme e sirva gelado.

  • 2. Calda: ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo. Forre a forma e reserve.

Comentários

1

1 avaliações

Paula Soares31/07/2013

A QUE TIPO DE QUEIJO FRESCO SER REFERE A RECEITA?

CyberCook31/07/2013

Paula, boa tarde! O queijo em questão pode ser branco, ricota, etc. Abraços, Equipe CyberCook