Pudim de Queijo Fresco
Preparo
1h1
Porções
22
Calorias*
126,64kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em fôrma caramelizada e cozinhe em banho-maria por 40 minutos.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
1h1
Porções
22
Calorias*
126,64kcal
Valor por porção
R$ 0,88
1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em fôrma caramelizada e cozinhe em banho-maria por 40 minutos.
5
1 avaliações
Mônica Celina Paschoal11/05/2008
Muito suave e saborosa. A calda eu fiz com goiabada derretida. Ficou divina. Não ficou enjoativa. Pelo contrário. Ficou com gostinho de quero mais.