Pudim de Queijo Minas com Calda de Beterraba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Queijo Minas com Calda de Beterraba

Foto: Paulo Eduardo Silva Lima

Preparo

1h0

Porções

32

Calorias*

107,24kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Calda

Pudim

Calda

  • 1. Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Após ferver, coloque a beterraba cortada, a canela, a hortelã e a casca de laranja.

  • 3. Deixe ferver até obter uma calda.

  • 4. Deixe esfriar e sirva.

Pudim

  • 1. Junte todos os ingredientes do pudim e bata no liquidificador.

  • 2. Coloque para assar em banho-maria, por cerca de 30 minutos, a 180ºC.

  • 3. Deixe esfriar e sirva com a calda.

Comentários

0

0 avaliações

Ismael09/09/2013

Ótimo linda foto alias tentei fazer um igual com minha mãe mas nao consegui mas ficou bom