Pudim de repolho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de repolho

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

14

Calorias*

52,58kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho como se fosse pra salada e cozinhe em água e sal.

  • 2. Refogue o alho, a cebola e o pimentão até ficarem macio, junte o tomate e o repolho deixe fritar por alguns minutos.

  • 3. Misture o ovo e jogue por cima, junte o amído de milho no leite e misture com o restante do refogado até engrossar, cheque o sal.

  • 4. Unte um pirex e passe o repollho pra ele jogue queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.

  • 5. Servir com arroz branco e bife.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza03/08/2007

Meu filho gosta muito de repolho. como torta, pudim ,conserva de qualquer maneira. e esse pudim veio bem na hora para poder diversificar.